Эно-гастрономический вечер с зимней подборкой вин Нового Света

25 января 2019 года в 19:00 в кафе-баре Арбат Wild состоится эно-гастрономический ужин с дегустацией вин Нового Света с гастрономическим сопровождением и увлекательным рассказом сомелье Романом Мешитбаевым — бренд-амбассадором L-Wine и L-Spirits, шефом-сомелье товарищества ресторанного дела в Сибири.

Количество мест ограничено! Цена — 1500 руб.
Бронирование столика по телефону 8 (4872) 70-18-06

Дегустационный лист

85Мерфи Гуд Шардоне ЗНМП бел. сух. 0,75л по 12 Мерфи — Гуд Вайнери /США/
Свежее фруктовое вино с ароматами спелого яблока, лимонного мармелада и ванили. Округлый вкус.
Гастрономия: сыры, рыба
83 Кул Вудс Шардоне 2017 бел. сух. 0,75л по 12 Матисс Виньярдс Пти Лтд/Австралия/
Вино бледно-желтого цвета, с ароматами спелого персика в доминанте и нотами ананасового сока, во вкусе ярко выраженные ароматы персика и ананаса, мягкая кремовая текстура и продолжительное послевкусие. Рекомендуется подавать при температуре +8°С – +10°С к блюдам на основе морепродуктов и ракообразных, к твердым сырам.
Гастрономия: сыры, рыба
Poker Face ShirazЛука Шардоне бел. сух. выдержанное 0,75 по 12 Пуэрто Анкона С.А. /Аргентина/
Вино соломенно-золотистого цвета. Изготовлено из винограда сорта Шардоне — 100%.
Аромат чистый, сортовой с тонами спелых тропических фруктов и утончёнными минеральными и пряными нотами. Фруктовый вкус свежий, яркий и хорошо сбалансированный с утончёнными оттенками сливочного масла и мёда. Продолжительное мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +12°С…+14°С к блюдам из рыбы, белого мяса.

Гастрономия: сыры, рыба
fox_creek_postmaster_580x1690Мерфи Гуд Ред Бленд ЗНМП кр. сух. 0,75л по 12 Мерфи — Гуд Вайнери/США/
Прекрасное фруктовое вино с ароматами черешни, черники, малины и вишни. Вкус насыщенный, но мягкий, обладает приятным продолжительным послевкусием, которое приглашает сделать следующий глоток.
Гастрономия: мясо
80Кул Вудс Шираз 2017 кр. сух. 0,75л по 12 Матисс Виньярдс Пти Лтд/Австралия/
Вино с яркими ароматами красных ягод, шоколада и специй. Во вкусе среднетелое с интенсивными оттенками слив и мягкими танинами. Продолжительное послевкусие с нотами черной смородины, лакрицы и дуба. Рекомендуется подавать при температуре +16°С – +18°С к блюдам из дичи.
Гастрономия: мясо
5_catapultshiraz_540Колексьон Привада Сира кр. сух. 0,75л по 6 Наварро Корреас/Аргентина/
Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами. В аромате чёрные ягоды и нотки копчёностей. Среднетелое, с округлыми танинами и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С – +18°С к основным мясным блюдам, мясу на гриле, ризотто.

Гастрономия: мясо

Если Вы не нашли любимого напитка в Винной карте кафе, спуститесь на первый этаж в питейный дом «Арбат», приобретите его там и наш бармен подаст Вам его к ужину!